Rheingau & Wiesbaden
Reise- und Weinführer
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rheingau & Wiesbaden “
Autoren-Porträt
Dr. Bernd Ditter ist praktizierender Internist und Autor. Er ist Herausgeber von 20 Restaurant- und Hotelführern - darunter ¿Himmlisch essen ohne Sterne¿, ein Geheimtippführer, der für Deutschland und mehrere Städte erschien. Darüber hinaus leitet Bernd Ditter Seminare im Bereich Rhetorik und Körpersprache und ist Autor und Produzent preisgekrönter Unternehmensfilme.Christian Göldenboog, Autor und Journalist, ist ein fundierter Kenner des Themas Biologie und schreibt seit mehr als zwölf Jahren darüber in der "Süddeutschen Zeitung" und in "Psychologie heute". Außerdem ist Christian Göldenboog ein ausgewiesener Champagner-Kenner.Bibliographische Angaben
- 2006, 275 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 11,4 x 23,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Bernd Ditter u. Christian Göldenboog
- Herausgegeben: Bernd Ditter, Christian Göldenboog
- Verlag: Ditter
- ISBN-10: 3934962068
- ISBN-13: 9783934962064
Kommentar zu "Rheingau & Wiesbaden"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rheingau & Wiesbaden“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rheingau & Wiesbaden".
Kommentar verfassen