Rindermast
In der Europäischen Gemeinschaft ist die Produktion von Rindfleisch seit Jahren grösser als der Berbrauch. Dies hat zu Absatzschwierigkeiten und Preiseinbrüchen geführt. Mittelfristig ist mit keiner Verbesserung der Alge zu rechnen. Zwei...
Leider schon ausverkauft
Buch
0.44 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rindermast “
In der Europäischen Gemeinschaft ist die Produktion von Rindfleisch seit Jahren grösser als der Berbrauch. Dies hat zu Absatzschwierigkeiten und Preiseinbrüchen geführt. Mittelfristig ist mit keiner Verbesserung der Alge zu rechnen. Zwei Lösungsmöglichkeiten bieten sich dem Praktiker an: Extensivierung der Rindfleischproduktion in best. Gebieten und Betrieben einerseits, Intensivierung mit Qualitätsproduktion in spezialisierten Rindermastbetrieben andererseits. Das Buch beinhaltet die produktionstechnischen und wirtschaftl. Aspekte der Qualitätsrindfleischproduktion der versch. Produktionsformen und ermöglicht es damit dem Landwirt, den für ihn richtigen Weg zu ermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Joseph Pflaum
- 1992, 122 Seiten, 15 farbige Abbildungen, 52 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 18,6 x 26 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Von Joseph Pflaum, Walter Hollwich, Georg Röhrmoser u. a.
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800145278
- ISBN-13: 9783800145270
Kommentar zu "Rindermast"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rindermast“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rindermast".
Kommentar verfassen