Römertopf
Ran an den Römertopf
Alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten und wenig Zeit zum Kochen haben, aufgepasst: Der Römertopf ist die ideale Lösung für fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche köstliche Gerichte....
Alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten und wenig Zeit zum Kochen haben, aufgepasst: Der Römertopf ist die ideale Lösung für fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche köstliche Gerichte....
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Römertopf “
Ran an den Römertopf
Alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten und wenig Zeit zum Kochen haben, aufgepasst: Der Römertopf ist die ideale Lösung für fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche köstliche Gerichte. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen - und nichts brennt an, spritzt oder kocht über.
In diesem Kochbuch finden Sie über 70 Rezepte, die mehrfach getestet wurden und Genuss pur versprechen.
Alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten und wenig Zeit zum Kochen haben, aufgepasst: Der Römertopf ist die ideale Lösung für fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche köstliche Gerichte. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen - und nichts brennt an, spritzt oder kocht über.
In diesem Kochbuch finden Sie über 70 Rezepte, die mehrfach getestet wurden und Genuss pur versprechen.
Klappentext zu „Römertopf “
Ran an den RömertopfDer Römertopf ist immer noch die ideale Lösung für leichte, fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche, aromstarke köstliche Gerichte. Die älteste Zubereitungsart der Welt überzeugt auch heute noch durch unschlagbare Argumente. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen. Und nicht brennt an, spritzt oder kocht über.
Ran an den Römertopf Alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten und wenig Zeit zum Kochen haben, aufgepasst: Der Römertopf ist die ideale Lösung für fettarme, vitamin- und mineralstoffreiche köstliche Gerichte. Alles kommt aus einem Topf, ob Suppen, Eintöpfe, Gemüse-, Fisch- und Fleisch- oder süße Speisen - und nichts brennt an, spritzt oder kocht über.In diesem Kochbuch finden Sie über 70 Rezepte, die mehrfach getestet wurden und Genuss pur versprechen.
Autoren-Porträt von Angelika Ilies
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Ilies
- 2009, 96 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 19,3 x 23,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809425532
- ISBN-13: 9783809425533
- Erscheinungsdatum: 05.08.2009
Kommentar zu "Römertopf"
0 Gebrauchte Artikel zu „Römertopf“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Römertopf".
Kommentar verfassen