Ruhrpott
Rezepte aus dem Revier. Zur Sendung des WDR
Das Buch bringt die Rezepte der Sendung "Ruhrpott" des WDR Dortmund. Von deftigen Eintöpfen über einfallsreiche Fleischgerichte bis hin zu tollen Aufläufen: ein Buch mit Rezepten, die so vielfältig sind wie das Ruhrgebiet selbst. Alle...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ruhrpott “
Das Buch bringt die Rezepte der Sendung "Ruhrpott" des WDR Dortmund. Von deftigen Eintöpfen über einfallsreiche Fleischgerichte bis hin zu tollen Aufläufen: ein Buch mit Rezepten, die so vielfältig sind wie das Ruhrgebiet selbst. Alle ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen.
Klappentext zu „Ruhrpott “
Hier ist es also - das Buch zur erfolgreichen Sendung der Lokalzeit aus Dortmund, mit den schönsten Rezepten aus dem "Ruhrpott": vom deftigen Grünkohl mit Entenbrust, über delikate Kalbsröllchen bis hin zum leichten Sommersalat mit Gambas. Dieses Kochbuch und die darin vorgestellten Gerichte sind so vielfältig und verschieden wie die Menschen im Ruhrgebiet.Allen Rezepten gemeinsam ist aber, dass sie leicht und verständlich dargestellt und damit - auch für Nichtprofis am Herd - gut nachzukochen sind. Außerdem gibt es jede Menge praktischer Tipps, interessante Produktinformationen und nicht zuletzt Wissenswertes rund um die Köche, ihre Restaurants und die Städte, in denen sie leben und arbeiten.
So ist dieses Kochbuch gleichzeitig auch ein kleiner Streifzug durch eine der interessantesten Regionen Deutschlands, dem Revier zwischen Dortmund und Dorsten, eben dem "Ruhrpott".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Wietfeld , Andrea Wirtz
- 2004, 111 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,5 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG
- ISBN-10: 378433301X
- ISBN-13: 9783784333014
Kommentar zu "Ruhrpott"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ruhrpott“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ruhrpott".
Kommentar verfassen