Rund ums Ei!
Neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig
Wohl kein zweites Lebensmittel ist so vielfältig in der Küche einsetzbar wie das Ei. Ob perfektes Rührei oder Soufflé, selbstgemachte Nudeln, luftiger Biskuit oder köstlicher Eierlikör: Es gibt Gründe genug, dem Ei ein eigenes Kochbuch zu widmen. Rund 100...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
12.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rund ums Ei! “
Wohl kein zweites Lebensmittel ist so vielfältig in der Küche einsetzbar wie das Ei. Ob perfektes Rührei oder Soufflé, selbstgemachte Nudeln, luftiger Biskuit oder köstlicher Eierlikör: Es gibt Gründe genug, dem Ei ein eigenes Kochbuch zu widmen. Rund 100 Rezepte mit präzisen Anleitungen und zahlreichen Abbildungen laden in diesem neuen Landküche-Titel zum Ausprobieren und Genießen ein.
Klappentext zu „Rund ums Ei! “
Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt ihrer Verwendungsmöglichkeiten präsentiert sich in diesem Buch mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die allesamt von Hobbyköchen leicht umzusetzen sind. Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte, köstliche Nachspeisen oder feines Backwerk: Die rund 100 Rezepte mit dem Hühnerei im Fokus bieten für jeden Geschmack die richtige Auswahl.
Ein kurzer einleitender Teil erläutert den hohen ernährungsphysiologischen Wert des Eis und gibt nützliche Tipps zum richtigen Umgang mit dem einzigartigen Naturprodukt und zu seiner optimalen Verarbeitung.
Inhaltsverzeichnis zu „Rund ums Ei! “
- Pur oder gefüllt: Nudeln und Spätzle in vielen Formen, Farben und Rezeptvariationen- Heiß oder kalt: von der Eiersuppe über die Eiervinaigrette zum Salat bis hin zum gefüllten Ei
Aus dem Inhalt:
- Herzhafte Eierspeisen: Pfannkuchen, Omeletts, Soufflés und vieles mehr
- Gerührt, geschäumt, gewendet: Dampfnudeln, Mutzenmandeln, Weincreme, Kaiserschmarrn und vieles mehr
- Backwerk: Kuchen- und Tortenvariationen
- Besondere Köstlichkeiten: Eierlikör, Eis, Milch-Mix-Getränke und vieles mehr
Autoren-Porträt von Hanna Renz
Hanna Renz ist Kochbuchautorin und freie Künstlerin. Sie legt großen Wert auf die Kombination aus gesunder Ernährung und kreativer Küche. Seit sie vor ein paar Jahren mit der Zucht von Hühnern begonnen hat, spielt das Ei in den von ihr entwickelten Rezepten eine besonders wichtige Rolle. Hanna Renz lebt mit ihrer Familie in Altensteig im Schwarzwald.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hanna Renz
- 2012, Neuausg., 142 Seiten, 70 farbige Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cadmos
- ISBN-10: 3840435110
- ISBN-13: 9783840435119
Kommentar zu "Rund ums Ei!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rund ums Ei!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rund ums Ei!".
Kommentar verfassen