Rund ums Riechen & Schmecken
Spannende Experimente für kleine Forscher
Spannende Experimente für kleine Forscher. Die Welt um uns ist erfüllt von Gerüchen und Geschmackserlebnissen. In diesem Buch beantwortet die Autorin Fragen wie:
- Welche Kräuter kann man durch Riechen erkennen? - Warum weint man beim Zwiebelschneiden? -...
- Welche Kräuter kann man durch Riechen erkennen? - Warum weint man beim Zwiebelschneiden? -...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rund ums Riechen & Schmecken “
Spannende Experimente für kleine Forscher. Die Welt um uns ist erfüllt von Gerüchen und Geschmackserlebnissen. In diesem Buch beantwortet die Autorin Fragen wie:
- Welche Kräuter kann man durch Riechen erkennen? - Warum weint man beim Zwiebelschneiden? - Warum sind Hunde bessere »Schnüffler« als wir? - Wie funktionieren Nase und Zunge? - u.v.m. Lassen Sie Ihr Kind in die Welt des Riechens und Schmeckens hineinschnuppern! Ab 4 J.
- Welche Kräuter kann man durch Riechen erkennen? - Warum weint man beim Zwiebelschneiden? - Warum sind Hunde bessere »Schnüffler« als wir? - Wie funktionieren Nase und Zunge? - u.v.m. Lassen Sie Ihr Kind in die Welt des Riechens und Schmeckens hineinschnuppern! Ab 4 J.
Autoren-Porträt von Anita van Saan
Anita van Saan ist studierte Biologin und Autorin von Kindersachbüchern zu unterschiedlichen Genres, Quizblöcken und anspruchsvoller Fiction.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anita van Saan
- Altersempfehlung: 4 - 6 Jahre
- 2008, 32 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: moses. Verlag
- ISBN-10: 3897774275
- ISBN-13: 9783897774278
Kommentar zu "Rund ums Riechen & Schmecken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rund ums Riechen & Schmecken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rund ums Riechen & Schmecken".
Kommentar verfassen