Salt & Silver Lateinamerika
reisen surfen kochen. Ausgezeichnet mit ITB BuchAward in der Kategorie Reise-Kochbuch 2016 und 'Die schönsten deutschen Bücher, Stift. Buchkunst; Ratgeber' 2016
Wo gibt es die schönsten Wellen, wo liegt das Paradies für Surfer und wie kommt man kulinarisch am besten durch ein ambitioniertes Surf-Reise-Koch-Abenteuer? Mission impossible? Natürlich nicht, wenn echte Experten an den Start gehen. Johannes Riffelmachern...
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Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Salt & Silver Lateinamerika “
Klappentext zu „Salt & Silver Lateinamerika “
Wo gibt es die schönsten Wellen, wo liegt das Paradies für Surfer und wie kommt man kulinarisch am besten durch ein ambitioniertes Surf-Reise-Koch-Abenteuer? Mission impossible? Natürlich nicht, wenn echte Experten an den Start gehen. Johannes Riffelmachern und Thomas Kosikowski haben ihre Jobs in Deutschland an den Nagel gehängt, Surfbrett, Kochmesser und Fotoapparat eingepackt und sich nach Südamerika aufgemacht, um die richtigen Antworten zu finden. Und natürlich, um sich einen Traum zu erfüllen, den sie mit tollen Fotos der besten Surfspots, irren Storys und den coolsten Streetfoodrezepten ihrer Reise quer durch Südamerika in ein einzigartiges Buch gepackt haben. Ein Muss für Surfer, Abenteurer, Küchenbullen, Kochfreaks und alle, die gerne über den Tellerrand schauen und sich von "New Waves" kulinarisch inspirieren lassen.
Wo gibt es die schönsten Wellen, wo liegt das Paradies für Surfer und wie kommt man kulinarisch am besten durch ein ambitioniertes Surf-Reise-Koch-Abenteuer? Mission impossible? Natürlich nicht, wenn echte Experten an den Start gehen. Johannes Riffelmachern und Thomas Kosikowski haben ihre Jobs in Deutschland an den Nagel gehängt, Surfbrett, Kochmesser und Fotoapparat eingepackt und sich nach Südamerika aufgemacht, um die richtigen Antworten zu finden. Und natürlich, um sich einen Traum zu erfüllen, den sie mit tollen Fotos der besten Surfspots, irren Storys und den coolsten Streetfoodrezepten ihrer Reise quer durch Südamerika in ein einzigartiges Buch gepackt haben. Ein Muss für Surfer, Abenteurer, Küchenbullen, Kochfreaks und alle, die gerne über den Tellerrand schauen und sich von "New Waves" kulinarisch inspirieren lassen.
Autoren-Porträt von Johannes Riffelmacher, Thomas Kosikowski
Jo schmiss seinen Job als Art-Direktor einer großen deutschen Werbeagentur, um zusammen mit Cozy das Projekt Salt & Silver zu gründen und sich dem zu widmen, was er leidenschaftlich gerne tut: reisen, wellenreiten, kochen und essen. Gemeinsam beglücken die beiden die Gäste des "Kleinen Phi" in Hamburg an ausgewählten Tagen mit Tacos und Ceviche - wenn sie nicht gerade in der Welt unterwegs sind, um weitere Abenteuer und Küchengeschichten aufzuspüren. Cozy mag Kameras, ob Bewegtbild oder Fotografie, und studierte Kinematographie in Hamburg, bevor er zusammen mit Jo das Projekt Salt & Silver gründete. Seitdem kochen die beiden zusammen im "Kleinen Phi" in Hamburg oder sind auf Reisen, wo sie neben spannenden Geschichten auch weitere Tattoos sammeln.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Johannes Riffelmacher , Thomas Kosikowski
- 2015, 320 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21 x 28,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865288006
- ISBN-13: 9783865288004
- Erscheinungsdatum: 03.06.2015
Rezension zu „Salt & Silver Lateinamerika “
"Ein Kochbuch mit jeder Menge Streetfoodrezepten, regionalen Klassikern, aber auch von der lokalen Küche inspirierten Neuerfindungen."SCHWACHHAUSEN Magazin (Juli/August 2015)
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