SCHLACHTEN UND WURSTEN
Zarter Schinken, feine Streichmettwurst oder aromatische Pasteten u.v.a.
Selbst schlachten und wursten ist eine echte Alternative zur unbefriedigenden Situation auf dem Fleischmarkt.
Hier finden Sie das notwendige Know-how: von der Auswahl der Tiere über...
Selbst schlachten und wursten ist eine echte Alternative zur unbefriedigenden Situation auf dem Fleischmarkt.
Hier finden Sie das notwendige Know-how: von der Auswahl der Tiere über...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „SCHLACHTEN UND WURSTEN “
Zarter Schinken, feine Streichmettwurst oder aromatische Pasteten u.v.a.
Selbst schlachten und wursten ist eine echte Alternative zur unbefriedigenden Situation auf dem Fleischmarkt.
Hier finden Sie das notwendige Know-how: von der Auswahl der Tiere über das Schlachten bis hin zu feinen Rezepten.
Dazu die gesetzlichen Bestimmungen, eine hilfreiche Gerätekunde u.v.m.
Selbst schlachten und wursten ist eine echte Alternative zur unbefriedigenden Situation auf dem Fleischmarkt.
Hier finden Sie das notwendige Know-how: von der Auswahl der Tiere über das Schlachten bis hin zu feinen Rezepten.
Dazu die gesetzlichen Bestimmungen, eine hilfreiche Gerätekunde u.v.m.
Klappentext zu „SCHLACHTEN UND WURSTEN “
Ob zarter Schinken, feine Streichmettwurst oder aromatische Pasteten - selbst schlachten und wursten ist eine Alternative zu der unbefriedigenden Situation auf dem heutigen Fleischmarkt, denn es wird nur Fleisch von gesunden und artgerecht gehaltenen Tieren verwendet. Dieses Buch zeigt in ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie man Schweine, Rinder, Geflügel, Schafe, Ziegen und Kaninchen selbst schlachten und verarbeiten kann. Detaillierte Angaben über gesetzliche Bestimmungen, Vorbereitung, Schlachtbedingungen, Gerätschaften und Zubehör erleichtern die Durchführung. Zahlreiche traditionelle und neue Fleisch- und Wurstspezialitäten, denen durch schonende Zubereitung und viele Gewürze eine individuelle Note verliehen wird, bieten Köstliches für jeden Geschmack.
Autoren-Porträt von Herbert Feldkamp, Annegret Weilandt
Herbert Feldkamp lernte schon in jungen Jahren die Vorzüge einer gezielten und umfassenden Vorratshaltung im Privathaushalt kennen. Er lebt als freier Journalist in Norddeutschland. Seine Vorliebe gilt der soliden, schnörkellosen ländlichen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Herbert Feldkamp , Annegret Weilandt
- 2000, 3. Aufl., Maße: 16,2 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Integral
- ISBN-10: 3778737295
- ISBN-13: 9783778737293
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