Schlesisches Kochbüchlein
Aus der Küche meiner Großmutter
Eine liebenswert-freundliche Erinnerung an diese gute, wohlschmeckende Küche mit ihren kräftigen, ländlichen Gerichten, die auch heute den Tisch bereichern können. Milchsuppe mit 'guter' Butter und dunklem Toastbrot, Schweinebraten mit Sauerkraut und...
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Produktinformationen zu „Schlesisches Kochbüchlein “
Eine liebenswert-freundliche Erinnerung an diese gute, wohlschmeckende Küche mit ihren kräftigen, ländlichen Gerichten, die auch heute den Tisch bereichern können. Milchsuppe mit 'guter' Butter und dunklem Toastbrot, Schweinebraten mit Sauerkraut und Hefeklößen, Entenbraten mit Äpfeln und Pflaumen, Mohnpielen, Kürbiskompott und vieles mehr. Dazu appetitmachende Speisefotos.
Autoren-Porträt von Klaus-Jürgen Boldt
Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus-Jürgen Boldt
- 2007, 4. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 6,5 x 10 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3932720466
- ISBN-13: 9783932720468
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