Schnell auf den Teller
Gäste haben sich plötzlich angesagt, oder Sie wollen spontan etwas festlicher als sonst speisen, haben aber keine Zeit, mehrgängige Menüs zuzubereiten: Mit leicht zu besorgenden Zutaten und ein wenig Vorbereitung können Sie aus...
Leider schon ausverkauft
Buch
2.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schnell auf den Teller “
Gäste haben sich plötzlich angesagt, oder Sie wollen spontan etwas festlicher als sonst speisen, haben aber keine Zeit, mehrgängige Menüs zuzubereiten: Mit leicht zu besorgenden Zutaten und ein wenig Vorbereitung können Sie aus einem Topf Gerichte zaubern, die sich sehen lassen können.
Die Grundidee unserer Rezepte entstammt der asiatischen Küche, die wir mit italienischen und nordafrikanischen Variationen angereichert haben. Sie finden hier gehaltvolle Gerichte, die in ein Schälchen passen - Anregungen für Suppen und Salate, Reis und Nudeln, Fisch, Geflügel und Fleisch.
Autoren-Porträt von Elsa Petersen-Schepelern
Elsa Petersen-Schepelern ist eine dänisch-australische Food- und Weinautorin und redakteurin, die inzwischen auch dem deutschen Publikum gut bekannt ist. Sie begann ihre Karriere als Publizistin für Kinostars, Bestseller-Autoren, Sportler, Komiker und Sterneköche, bevor sie sich auf eigene Rechnung an den Schreibtisch und hinter den Herd stellte. Sie hat ihren Wohnsitz in London, verbringt heute jedoch viel Zeit mit dem Verkosten von Wein und Kulinarischem rund um den Globus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elsa Petersen-Schepelern
- 2000, Maße: 19,6 x 19,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DuMont Kalenderverlag
- ISBN-10: 3770185846
- ISBN-13: 9783770185849
Kommentar zu "Schnell auf den Teller"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schnell auf den Teller“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schnell auf den Teller".
Kommentar verfassen