Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch
Das Buch enthält eine Auswahl an Suppen, Hauptgerichten, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Säften und Likören sowie Gebäck für die Weihnachts-, Faschings- und Osterzeit. Die Rezepte werden illustriert durch handschriftliche...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch “
Klappentext zu „Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch “
Das Buch enthält eine Auswahl an Suppen, Hauptgerichten, Süßspeisen, Desserts, Kuchen, Säften und Likören sowie Gebäck für die Weihnachts-, Faschings- und Osterzeit. Die Rezepte werden illustriert durch handschriftliche Originalfassungen einiger Rezepte und historische Abbildungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hartmut Schötz
- 2008, 124 Seiten, 128 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21,1 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Eppe
- ISBN-10: 3890895115
- ISBN-13: 9783890895116
Kommentar zu "Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schötz, H: Mittelfränkisches Koch- und Backbuch".
Kommentar verfassen