Schokolade für Kenner & Genießer
50 Rezeptkarten für Pralinen, Konfekt, kalte und warme Desserts, Gebäck und Getränke. Mit Farbfotos zu jedem Rezept. - Schoko-Spätzle - Bayerische Creme mit Schokolade - Kalter Hund aus weißer Schokolade - Trüffel »Batida de Coco«...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schokolade für Kenner & Genießer “
50 Rezeptkarten für Pralinen, Konfekt, kalte und warme Desserts, Gebäck und Getränke. Mit Farbfotos zu jedem Rezept. - Schoko-Spätzle - Bayerische Creme mit Schokolade - Kalter Hund aus weißer Schokolade - Trüffel »Batida de Coco« - Crème Brûlée mit Schokolade - Eier-Flip für Schokofans
- Irish Cream mit Schokolade - Kleine Schokotörtchen - Mokka-Madeleines mit Schokolade - Melone mit weißer Schokoladensauce - Karibische Creme - Schoko-Konfekt mit Mascarpone - Schoko-Pfefferminz-Würfel - Feine Schoko-Zitrusstäbchen - Himbeer-Schoko-Küsse - u.v.m.
- Irish Cream mit Schokolade - Kleine Schokotörtchen - Mokka-Madeleines mit Schokolade - Melone mit weißer Schokoladensauce - Karibische Creme - Schoko-Konfekt mit Mascarpone - Schoko-Pfefferminz-Würfel - Feine Schoko-Zitrusstäbchen - Himbeer-Schoko-Küsse - u.v.m.
Bibliographische Angaben
- 2006, 50 Seiten, durchgehend farbige Abbildungen, Maße: 10 x 14,2 cm, Deutsch
- Verlag: NAUMANN & GÖBEL
- ISBN-10: 3625113759
- ISBN-13: 9783625113751
Kommentar zu "Schokolade für Kenner & Genießer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schokolade für Kenner & Genießer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schokolade für Kenner & Genießer".
Kommentar verfassen