Schweiz
Mit 75 Rezepten
Die echte Schweizer Küche reicht weit über Rösti, Fondue, Raclette und Geschnetzeltem hinaus. Wer kennt beispielsweise Ofetori, Glarner Spinatzoggle, Schtunggis, Bölledünne, Papet vaudois, Gratin Montagnard, Holunder-Latwerge oder ähnlich fantasievolle...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
18.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweiz “
Die echte Schweizer Küche reicht weit über Rösti, Fondue, Raclette und Geschnetzeltem hinaus. Wer kennt beispielsweise Ofetori, Glarner Spinatzoggle, Schtunggis, Bölledünne, Papet vaudois, Gratin Montagnard, Holunder-Latwerge oder ähnlich fantasievolle Zubereitungen? Die Autoren dieses Buches haben 75 typische Schweizer Rezepte zusammen getragen, alle liebevoll von Hans Joachim Döbbelin mit großformatigen Farbfotos in Szene gesetzt. Ein kenntnisreicher Vorspann informiert darüber hinaus über Küche, Geschichte und Kultur der Eidgenossen.
Autoren-Porträt von Peter Widmer, Alexander Christ
Peter Widmer (Dr. phil.), Psychoanalytiker in Zürich, hat Gastprofessuren an der Universität Kyoto und an der Columbia University New York, Lehraufträge an den Universitäten Zürich und Innsbruck sowie an der Pädagogischen Hochschule Aarau. Publikationen zur lacanianischen Psychoanalyse.Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Widmer , Alexander Christ
- 2004, 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,6 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893930922
- ISBN-13: 9783893930920
Kommentar zu "Schweiz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweiz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweiz".
Kommentar verfassen