Seafood
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD, Gastronomische Akademie Deutschlands
70 erstklassige Rezepte von Spitzenköchen.
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen.
In diesem Kochkurs für Genießer können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt alle wichtigen...
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen.
In diesem Kochkurs für Genießer können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt alle wichtigen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Seafood “
70 erstklassige Rezepte von Spitzenköchen.
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen.
In diesem Kochkurs für Genießer können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt alle wichtigen Grundzubereitungstechniken in Text und Bild und verrät seine ganz speziellen Tricks und Kniffe. In über 70 raffinierten Rezepten rund um Fisch und Meeresfrüchte haben Sie dann die Gelegenheit, das Erlernte in die Praxis umzusetzen.
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen.
In diesem Kochkurs für Genießer können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt alle wichtigen Grundzubereitungstechniken in Text und Bild und verrät seine ganz speziellen Tricks und Kniffe. In über 70 raffinierten Rezepten rund um Fisch und Meeresfrüchte haben Sie dann die Gelegenheit, das Erlernte in die Praxis umzusetzen.
Klappentext zu „Seafood “
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen. Im TEUBNER Kochkurs für Genießer Seafood können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt Ihnen alle wichtigen Grundzubereitungstechniken in Text und Bild und verrät Ihnen seine ganz speziellen Tricks und Kniffe. In über 70 raffinierten Rezepten rund um Fisch und Meeresfrüchte haben Sie dann die Gelegenheit das Erlernte in die Praxis umzusetzen. Ein Genuß, der sich lohnt!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Klaus Velten , Markus Bischoff
- 2008, 216 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3833807695
- ISBN-13: 9783833807695
- Erscheinungsdatum: 03.09.2008
Kommentar zu "Seafood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Seafood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Seafood".
Kommentar verfassen