Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket “
Klappentext zu „Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket “
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und eine praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Marianne Schreiber , Peter Fischer , David Breitwieser , Eduard Mitsche
- 2019, 1. Auflage 2019., 230 Seiten, Maße: 7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623478
- ISBN-13: 9783990623473
Kommentar zu "Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket"
0 Gebrauchte Artikel zu „Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Service: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket".
Kommentar verfassen