So schmeckt die Steiermark
Hrsg. v. Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich
Auf steirischen Genussspuren. Der Almochse, das Kernöl, das neu entdeckte Sulmtaler Huhn und noch vieles mehr - die erstklassigen Produkte stehen für den Feinkostladen Steiermark. Wir verraten, wo diese kulinarischen Schätze veredelt werden...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „So schmeckt die Steiermark “
Auf steirischen Genussspuren. Der Almochse, das Kernöl, das neu entdeckte Sulmtaler Huhn und noch vieles mehr - die erstklassigen Produkte stehen für den Feinkostladen Steiermark. Wir verraten, wo diese kulinarischen Schätze veredelt werden und besuchen urige Gasthäuser, produktbewusste Restaurants, feine Hofläden und Bauern. Kosten Sie den frischesten Fisch, den würzigsten Speck und die beste Almbutter. "So schmeckt die Steiermark" führt Sie entlang von sieben Genussrouten zu den kulinarischen Highlights: von Aussee zum Dachstein, von der Turrach bis in das Murtal, in das Mariazellerland im Norden, das Schilcherland im Westen, das Vulkanland, das Almenland und den Wechsel im Osten, in das südsteirische Weinland und nach Graz.
Klappentext zu „So schmeckt die Steiermark “
Auf steirischen Genussspuren. Der Almochse, das Kernöl, das neu entdeckte Sulmtaler Huhn und noch vieles mehr - die erstklassigen Produkte stehen für den Feinkostladen Steiermark. Wir verraten, wo diese kulinarischen Schätze veredelt werden und besuchen urige Gasthäuser, produktbewusste Restaurants, feine Hofläden und Bauern. Kosten Sie den frischesten Fisch, den würzigsten Speck und die beste Almbutter. So schmeckt die Steiermark führt Sie entlang von sieben Genussrouten zu den kulinarischen Highlights: von Aussee zum Dachstein, von der Turrach bis in das Murtal, in das Mariazellerland im Norden, das Schilcherland im Westen, das Vulkanland, das Almenland und den Wechsel im Osten, in das südsteirische Weinland und nach Graz.
Autoren-Porträt von Werner Ringhofer, Wolfgang Wildner
Werner Ringhofer, geboren 1967 in Graz, Anglistik- und Sportstudium, war Chefredakteur von Rolling Pin und Gourmet Reise, arbeitet nun wieder als Buchautor und freier Journalist im Bereich Food, Travel, People.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Werner Ringhofer , Wolfgang Wildner
- 2009, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 12,1 x 20,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708804708
- ISBN-13: 9783708804705
- Erscheinungsdatum: 19.10.2009
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