Spaghetti
Lukullische Raffinessen al dente. Vorw. v. Vincenzo Buonassisi
Sind die Spaghetti erst einmal "al dente", dann sind ihrer Zubereitung keine Grenze gesetzt. Ob mit Steinpilzen, Gorgonzola, Meeresfrüchten oder "alla bolognese", hier finden Sie zahlreiche raffinierte und abwechslungsreiche Ideen für die wohl "längsten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.50 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spaghetti “
Sind die Spaghetti erst einmal "al dente", dann sind ihrer Zubereitung keine Grenze gesetzt. Ob mit Steinpilzen, Gorgonzola, Meeresfrüchten oder "alla bolognese", hier finden Sie zahlreiche raffinierte und abwechslungsreiche Ideen für die wohl "längsten Nudeln der Welt".
Mit Tips zum Selbermachen und Variieren. Dazu eine kleine Waren- und Weinkunde.
Mit Tips zum Selbermachen und Variieren. Dazu eine kleine Waren- und Weinkunde.
Klappentext zu „Spaghetti “
Es gibt keinen verführerischeren Anblick als einen Teller dampfender, duftender Spaghetti mit der leuchtendroten Tomatensauce in der Mitte, mit den farbenfrohen Variationen der Peperoni, Auberginen, und der Oliven - besonders köstlich mit frisch geriebenem Käse. Das umfangreiche, wunderbar gestaltete Buch von dem bekannten Foodfotografen Bodo A. Schieren bietet die besten Saucenrezepte für Fleisch, Fisch und Krustentiere, Käse, Gemüse und Kräuter zu einem sensationellen Preis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bodo A. Schieren
- 1998, 2, 221 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cormoran Verlag
- ISBN-10: 3517079456
- ISBN-13: 9783517079455
Kommentar zu "Spaghetti"
0 Gebrauchte Artikel zu „Spaghetti“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spaghetti".
Kommentar verfassen