Spargel
Gesunder Genuss
Spargel ist als Genuss- und Heilmittel schon seit Urzeiten bekannt, was nicht zuletzt auch alten Magistraliterrezepten zu entnehmen ist. In diesem Buch erfahren Sie, wie Spargel nicht nur zu mehr Sinnlichkeit verhilft, sondern bei vielen Alltagsleiden eine...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
14.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spargel “
Klappentext zu „Spargel “
Spargel ist als Genuss- und Heilmittel schon seit Urzeiten bekannt, was nicht zuletzt auch alten Magistraliterrezepten zu entnehmen ist. In diesem Buch erfahren Sie, wie Spargel nicht nur zu mehr Sinnlichkeit verhilft, sondern bei vielen Alltagsleiden eine wirkungsvolle Medizin darstellt. Darüber hinaus werden in außergewöhnlichen Fotos Aussaat, Ernte und die weitere Verarbeitung des Spargels eindrucksvoll vorgestellt. Faszinierende mikroskopische Bilder der Ultrastrukturen, originelle Illustrationen und umfassend recherchierte Fakten laden zu einer vertiefenden Beschäftigung mit dem "kaiserlichen" Gemüse ein. Zudem stellen die Experten auch ganz besondere Spargelrezepte vor, womit Gesundheit in diesem Fall auch durch den Magen geht.
Autoren-Porträt von Dietrich Iser, Piero Lercher
Dietrich Iser ist einer der renommiertesten Spargelproduzenten in der niederösterreichischen Genussregion Marchfeld. Der Landwirt aus Leidenschaft und Überzeugung steht für höchsten Genuss und erstklassige Produkte. Als Feinschmecker und Genießer geht er gerne auf Reisen und lässt sich von anderen Kulturen und Traditionen inspirieren. Seine Devise: "Tradition ist nicht das Halten der Asche, sondern das Weitergeben der Flamme." (Thomas Morus)
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dietrich Iser , Piero Lercher
- 2013, 200 Seiten, Maße: 21,5 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: VERLAGSHAUS DER ÄRZTE
- ISBN-10: 3990520083
- ISBN-13: 9783990520086
- Erscheinungsdatum: 14.02.2013
Kommentar zu "Spargel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Spargel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spargel".
Kommentar verfassen