Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Vorteile, Anforderungen und Zertifizierungen auf einen Blick
Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
149.27 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche “
Dieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die verschiedenen Bio-Verbände bis zum Regionalfenster oder Spezialthemen wie der Vegan-Zertifizierung - zu allem finden sich übersichtliche und praxisnah aufbereitete Informationen in diesem Buch.
Klappentext zu „Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche “
Die Vorteile, Anforderungen und Möglichkeiten der Zertifizierungen auf einen BlickDieser Leitfaden richtet sich an alle Verantwortlichen in Lebensmittelunternehmen, die Zertifizierungen aufrechterhalten und neue Standards, Labels oder Gütesiegel einführen wollen. Von den branchenführenden Zertifizierungen, wie dem IFS oder FSSC, über die verschiedenen Bio-Verbände bis zum Regionalfenster oder Spezialthemen wie der Vegan-Zertifizierung - zu allem finden sich übersichtliche und praxisnah aufbereitete Informationen in diesem Buch.Das übersichtliche Werk unterstützt im undurchsichtigen Dschungel der Zertifizierungen dabei, sich schnell und gezielt über einzelne Standards, ein bestimmtes Label oder diverse Gütesiegel zu informieren, sodass der Aufwand zur Einführung der Zertifizierung sowie die Kosten schnell abgeschätzt werden können. So kommt es nicht auf dem Weg zum Zertifikat - oder gar kurz vor einem Audit - zu Überraschungen.Für eine besonders leserfreundliche Darstellung werden alle Zertifizierungen mit derselben Gliederung vorgestellt. So lassen die verschiedenen Zertifizierungen sich für jeden Leser schnell überblicken und vergleichen.In kompakter Darstellung werden folgende Informationen dargelegt:- Eignung der jeweiligen Zertifizierung für Branchen und Produkte- Vorteile der Standards, Label oder Gütesiegel- Der Zertifizierungsablauf im Unternehmen- Die Anforderungen im Kurz-Überblick- Quellen zu den detaillierten Anforderungen und Kontakte zu den Anbietern- Überblick über die Kosten und Gebühren der ZertifizierungenMit diesem Buch können Entscheidungen über neue Zertifizierungen schneller getroffen und bei der Einführung wichtige Zeit eingespart werden.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kerstin Bartsch , Claudia Brück , Sonja Degenhardt , Markus Fadl , Viktoria Ganß , Gerlinde Geltinger , Ramon Glienke , Patrick Klein , Simone Kuntze-Hoof , Tanja Pieritz , Annabel Schuhn , Anke Schöttler
- 2022, 2022, 120 Seiten, Maße: 21,1 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954688484
- ISBN-13: 9783954688487
- Erscheinungsdatum: 30.07.2022
Kommentar zu "Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche".
Kommentar verfassen