Selbstgemacht / Strudel
Tradition hat immer Saison
Kompaktes Kochbuch mit den wichtigsten Grundrezepten für den Teig sowie zahlreiche Anleitungen für köstliche Füllungen.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Selbstgemacht / Strudel “
Kompaktes Kochbuch mit den wichtigsten Grundrezepten für den Teig sowie zahlreiche Anleitungen für köstliche Füllungen.
Klappentext zu „Selbstgemacht / Strudel “
Der Strudel ist aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken und hat längst auch die Speisekarten von Feinschmeckerlokalen erobert. Mit seinen immer neuen Füllungen ist der Strudel so köstlich wie vielfältig - ob süß oder pikant, als Beilage oder als Haupt- oder Nachspeise.In diesem Buch finden Sie die wichtigsten Grundrezepte für den Teig sowie zahlreiche Anregungen für köstliche Füllungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Inge Krenn
- 2020, 72 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,5 x 19 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990053531
- ISBN-13: 9783990053539
Kommentar zu "Selbstgemacht / Strudel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Selbstgemacht / Strudel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Selbstgemacht / Strudel".
Kommentar verfassen