Südtirol 2012
104 Restaurants, davon 63 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet. 71 Hotels und Südtirols beste Weingüter
Die Südtiroler Küche hat mittlerweile einen exzellenten Ruf weit über die Grenzen unseres Landes hinaus. Davon zeugt auch wieder der Gault Millau Südtirol 2012. Rund hundert Restaurants, davon weit über die Hälfte...
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Produktinformationen zu „Südtirol 2012 “
Die Südtiroler Küche hat mittlerweile einen exzellenten Ruf weit über die Grenzen unseres Landes hinaus. Davon zeugt auch wieder der Gault Millau Südtirol 2012. Rund hundert Restaurants, davon weit über die Hälfte Hauben-Lokale, laden zum köstlichen Genießen ein.
Der neue Gault Millau (10. Ausgabe) hat sie getestet und bewertet.
Auch dutzende Hotels und viele Weingüter werden vorgestellt.
Klappentext zu „Südtirol 2012 “
Die Südtiroler Küche hat mittlerweile einen exzellenten Ruf weit über die Grenzen unseres Landes hinaus. Und das Südtiroler Kulinarium ist in steter Aufwärtsentwicklung. Davon zeugt auch wieder der Gault Millau Südtirol 2011. Rund hundert Restaurants, davon weit über die Hälfte Hauben-Lokale, laden zum köstlichen Genießen ein. Der neue Gault Millau (9. Ausgabe) hat sie getestet und bewertet. Auch Dutzende von Hotels und viele Weingüter werden vorgestellt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Henri Gault , Christian Millau
- 2011, 92 Seiten, Maße: 13,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben von Hohenlohe, Karl
- Herausgegeben: Karl Hohenlohe
- Verlag: Athesia
- ISBN-10: 8882667979
- ISBN-13: 9788882667979
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