Süßes aus der Landküche
Über 150 bodenständige Rezepte des Sternekochs Harald Rüssel, vom Dessertklassiker bis zur raffinierten Süßspeise.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
14.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süßes aus der Landküche “
Über 150 bodenständige Rezepte des Sternekochs Harald Rüssel, vom Dessertklassiker bis zur raffinierten Süßspeise.
Klappentext zu „Süßes aus der Landküche “
Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an.Ob Sie schnell einen Bayerisch Coffee servieren, spontan eine Aprikosentarte backen oder viel Zeit und Liebe in Windbeutel mit warmen Beeren und Kaffeecreme stecken wollen, diese große Auswahl an über 150 Rezepten allein macht schon glücklich - die süßen Ergebnisse umso mehr!
Inhaltsverzeichnis zu „Süßes aus der Landküche “
- Vorwort Harald Rüssel- Schnelle Desserts im Glas
- Warme Landdesserts
- Landhausklassiker
- Landkuchen und Gebäck
- Eiscreme, Sorbets und Parfaits
- Glossar
- Rezeptverzeichnis
- Register
Autoren-Porträt von Harald Rüssel
Harald Rüssel eröffnete nach Stationen im "La Bonne Auberge", "Zur Traube" und in den "Schweizer Stuben" 1992 das Landhaus St. Urban in Naurath. 1993 erhielt er seinen ersten Michelinstern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Harald Rüssel
- 2013, 144 Seiten, Maße: 21 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865286860
- ISBN-13: 9783865286864
- Erscheinungsdatum: 20.08.2013
Kommentar zu "Süßes aus der Landküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süßes aus der Landküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süßes aus der Landküche".
Kommentar verfassen