Süßes Finale
Desserts & Weine
Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essens: das süße Finale sozusagen.
Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung...
Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Süßes Finale “
Köstliche Desserts, zumal wenn sie von edlen Weinen begleitet werden, sind die Krönung guten Essens: das süße Finale sozusagen.
Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süßen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus.
Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüßer Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies.
- Feine Desserts und dazu passende edelsüße Kreszenzen - ein süßes Finale.
- Zwei Bücher in einem: Ein Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine.
- Wunderschöne großformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken.
Peter Hauptmeier, einer der kreativsten Patissiers in Deutschland, stellt 50 eigene Dessertrezepte vor - erprobt in Zubereitung und Akzeptanz. Seine süßen Schöpfungen schmecken göttlich, sind ebenso leicht wie bekömmlich und sehen zauberhaft aus.
Zum Nachtisch reicht der perfekte Gastgeber den passenden Wein. Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, hat zu den Desserts die passenden Weine ausgewählt. Er schöpft dabei aus dem internationalen Angebot edelsüßer Kreszenzen. Seine Weinbeschreibungen wecken Lust, jeden einzelnen Wein, Champagner oder Port selbst zu probieren. Bezugsquellen erleichtern dies.
- Feine Desserts und dazu passende edelsüße Kreszenzen - ein süßes Finale.
- Zwei Bücher in einem: Ein Rezeptbuch für Desserts sowie ein Führer für Dessertweine.
- Wunderschöne großformatige Aufnahmen, die Lust auf mehr wecken.
Autoren-Porträt von Peter Hauptmeier, Hans Jung
Peter Hauptmeier ist Chef Patissier des Cafés Hauptmeier im Hotel "Zur Post" in Bremen. Seine bisherigen Buchveröffentlichungen zeugen von Kreativität und Ideenreichtum, die ihresgleichen suchen.Hans Jung, langjähriger Geschäftsführer eines Weinimporthauses, studierte politische Wissenschaft und Volkswirtschaft, bevor er als Journalist in Deutschland, Österreich und den Niederlanden arbeitete. Seine Leidenschaft gilt Italiens Küche, Keller und Kunst.Bibliographische AngabenHauptmeier / JungSüßes FinaleDesserts & Weine2., vollständig überarbeitete AuflageFormat: 23,5 x 30,5 cmUmfang: 240 Seitendurchgehend farbig52,- ¬53,50 ¬ (A)* / 89 sFr.ISBN 3-87515-013-9erscheint Februar 2006* unverbindliche Preisempfehlung
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Hauptmeier , Hans Jung
- 2006, 2. Aufl., 240 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,1 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875150139
- ISBN-13: 9783875150131
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