Supergrains
Über 100 Rezepte mit Chia, Amaranth, Quinoa und Co. Mit vielen glutenfreien Rezepten
Haben wir nicht alle schon mal am Supermarktregal vor den Packungen mit Chia, Quinoa, Amaranth oder Grünkern gestanden und haben überlegt: "Sicher gesund, aber was kann man denn damit kochen?!" Hier ist die Antwort: Ganz viele geniale Gerichte! Denn Körner,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
16.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Supergrains “
Klappentext zu „Supergrains “
Haben wir nicht alle schon mal am Supermarktregal vor den Packungen mit Chia, Quinoa, Amaranth oder Grünkern gestanden und haben überlegt: "Sicher gesund, aber was kann man denn damit kochen?!" Hier ist die Antwort: Ganz viele geniale Gerichte! Denn Körner, Urgetreide und Samen sind wahres Superfood - sie sind gesund und schmecken super.Im vorliegenden Buch präsentiert Chrissy Freer über 100 leicht nachkochbare Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie süße Desserts. Einfach super!
Autoren-Porträt von Chrissy Freer
Freer, ChrissyChrissy Freer ist Ernährungswissenschaftlerin und Foodjournalistin, Foodstylistin und Kochbuchautorin. Ihr wichtigstes Anliegen ist es, Rezepte zu entwickeln, die modern und lecker sind, ebenso aber gesund und nachhaltig. Unter dieser Prämisse hat sie sich des Themas Körner und Samen angenommen und über 100 tolle Rezepte dazu kreiert. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben und arbeitet als Autorin für namhafte Foodmagazine und die "Weight Watchers".
Bibliographische Angaben
- Autor: Chrissy Freer
- 2015, 224 Seiten, 95 farbige Abbildungen, Maße: 21,7 x 26,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzung: Weyer, Franziska
- Übersetzer: Franziska Weyer
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517093645
- ISBN-13: 9783517093642
- Erscheinungsdatum: 21.09.2015
Kommentar zu "Supergrains"
0 Gebrauchte Artikel zu „Supergrains“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Supergrains".
Kommentar verfassen