Sustentabilidade e a extração de celulose de resíduos vegetais, Liziane da Luz Seben Scheffler, Istefani Carísio de Paula

Sustentabilidade e a extração de celulose de resíduos vegetais

Uma visão do processo produtivo

Liziane da Luz Seben Scheffler
Istefani Carísio de Paula

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Sustentabilidade e a extração de celulose de resíduos vegetais".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Sob a perspectiva da sustentabilidade, os resíduos vegetais provenientes da indústria alimentícia podem ser fonte de celulose, o que transforma esse passivo ambiental em fonte de receita atraente para os gestores industriais. Usando uma linguagem...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch71.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Portugiesisch

lieferbar

Bestellnummer: 105559785

Auf meinen Merkzettel
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Sustentabilidade e a extração de celulose de resíduos vegetais"

0 Gebrauchte Artikel zu „Sustentabilidade e a extração de celulose de resíduos vegetais“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating