Sweet de Luxe
Pâtisserie vom Feinsten
Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
49.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sweet de Luxe “
Klappentext zu „Sweet de Luxe “
Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien - von »frisch-fruchtig« bis »sinnlich-sündig«. Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.
Autoren-Porträt von Nicole Riechert
Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicole Riechert
- 2014, 144 Seiten, 89 Abbildungen, Maße: 30,6 x 33,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835413260
- ISBN-13: 9783835413269
- Erscheinungsdatum: 14.10.2014
Kommentar zu "Sweet de Luxe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sweet de Luxe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sweet de Luxe".
Kommentar verfassen