Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832)
Die Kochkunst des vorherigen Jahrhunderts von A - Z.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832) “
Die Kochkunst des vorherigen Jahrhunderts von A - Z.
Klappentext zu „Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832) “
Dieses Taschenwörterbuch wurde im Jahre 1832 für die angehende junge Hausfrau zur Selbsterlernung und Ausübung der einfachen bürgerlichen Kochkunst verfasst. Heutzutage ist es sowohl als ein Exkurs in die Geschichte der deutschen Küche, als auch als ein guter Ratgeber bestens geeignet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Caroline Otto
- 2010, Nachdr. d. Ausg. v. 1832., 230 Seiten, Maße: 12 x 19 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861951479
- ISBN-13: 9783861951476
- Erscheinungsdatum: 19.01.2010
Kommentar zu "Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Taschenwörterbuch der Kochkunst (1832)".
Kommentar verfassen