Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, 4 Tle.
Die Herstellung von Weizenkleingebäcken und Weizenbroten; Die Herstellung von roggenhaltigen Gebäcken; Die Herstellung von Hefefeingebäcken; Die Herstellung von Feinen Backwaren aus besonderen Teigen und
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Produktinformationen zu „Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, 4 Tle. “
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claus Schünemann , Günter Treu
- 2001, 9. Aufl., 120 Seiten, Maße: 30 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Gildebuchverlag
- ISBN-10: 3773401183
- ISBN-13: 9783773401182
Kommentar zu "Technologie der Backwarenherstellung, Fachkundlicher Leistungstest für Bäcker und Bäckerinnen, 4 Tle."
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