5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Technologie der Fischverarbeitung

Der "Tülsner"
 
 
Merken
Merken
 
 
Der "Tülsner" gilt als das Standardwerk der Fischtechnologie. In der 2. Auflage wurde "Technologie der Fischverarbeitung" vollständig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und Erkenntnisse erweitert. Detailliert werden die technologischen und...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 22285829

Buch (Gebunden)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Technologie der Fischverarbeitung"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Technologie der Fischverarbeitung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating