Technologie der Milchverarbeitung
Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches Technologie der Milchverarbeitung Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Technologie der Milchverarbeitung “
Seit mehr als 40 Jahren ist es das Anliegen des Fachbuches Technologie der Milchverarbeitung Grundkenntnisse auf dem Gebiet der Molkereitechnologie in knapper, konzentrierter Form zu vermitteln.
Klappentext zu „Technologie der Milchverarbeitung “
Die vorliegende 10. Auflage ist durch neue Erkenntnisse und Veränderungen ergänzt und in einigen Abschnitten gestrafft worden.
Neben dem Rohstoff Milch werden vornehmlich technologische Themen der Herstellung von Milcherzeugnissen behandelt. Verfahren, Arbeitsweisen und vielfach die dazu erforderlichen Maschinen und Anlagen werden beschrieben bzw. in Abbildungen erklärt.
Aus dem Inhalt von "Technologie der Milchverarbeitung":
Milch als Rohstoff und Lebensmittel
Milchannahme
Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien
Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse
Butter und Streichfette
Käserei
Dauermilcherzeugnisse
Molke und Molkeverwertung
Reinigung und Desinfektion
Wasserversorgung und Abwasserbehandlung
Energieversorgung
Arbeitsschutz
Inhaltsverzeichnis zu „Technologie der Milchverarbeitung “
Aus dem Inhalt:Milch als Rohstoff und Lebensmittel
Milchannahme
Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien
Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse
Butter und Streichfette
Käserei
Dauermilcherzeugnisse
Molke und Molkeverwertung
Reinigung und Desinfektion
Wasserversorgung und Abwasserbehandlung
Energieversorgung
Arbeitsschutz
Bibliographische Angaben
- Autor: Edgar Spreer
- 2011, 10. Aufl., 534 Seiten, teilweise farbige Abbildungen, Maße: 17,4 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 389947841X
- ISBN-13: 9783899478419
Kommentar zu "Technologie der Milchverarbeitung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Technologie der Milchverarbeitung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Technologie der Milchverarbeitung".
Kommentar verfassen