Tecnologias para conservação e processamento de framboesa

Produção de Bebida Fermentada, Irradição e Aplicação de 1-mcp

Isabela Costa Guimarães
Evandro G T Menezes
Ariel C Rodrigues

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Tecnologias para conservação e processamento de framboesa".

Kommentar verfassen
Bequeme Ratenzahlung möglich!
Este livro originou-se duma pesquisa que buscou as formas de conservar e processar a framboesa, um fruto ainda pouco difundido no Brasil, mas com grande potencial de aceitação entre os consumidores. Este trabalho é divido em três partes distintas,...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch71.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Portugiesisch

lieferbar

Bestellnummer: 110360484

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Tecnologias para conservação e processamento de framboesa"

Weitere Empfehlungen zu „Tecnologias para conservação e processamento de framboesa “

Weitere Artikel zum Thema

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Tecnologias para conservação e processamento de framboesa“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating