Das große Buch der Desserts
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
69.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große Buch der Desserts “
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
Klappentext zu „Das große Buch der Desserts “
Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.
In Schuber
Autoren-Porträt von Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff, Bobby Bräuer, Ingo Bockler, Bernhard Diers, Stephan Franz, Peter Hauptmeier, Michael Kreiling, Matthias Ludwigs, Christian Petz, Philip Rümmele, Peter Scharff, Andreas Vorbusch, Bärbel Schermer, Ingrid Schindler, Margarethe Brunner, Fabian Lange, Cornelius Lange
Die Brüder Cornelius Lange und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR). Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.Fabian Lange lebt in Frankfurt am Main. Die Brüder Cornelius Lange (im Foto vorne links) und Fabian Lange haben sich durch herausragende Beiträge einen Namen als kritische und unabhängige Autoren und Journalisten im Bereich Wein und Essen gemacht. Sie publizieren Reportagen und Kolumnen im "Stern" und in der "Welt am Sonntag". Zudem sind die Weinexperten für "DIE ZEIT" tätig und produzieren TV-Beiträge für das Fernsehen (ARD, ARTE, SWR). Die Brüder haben acht Bücher über Wein, Genuss und Küchenhandwerk veröffentlicht.Cornelius Lange lebt in Wiesbaden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Katrin Wittmann , Bernd Arold , Markus Bischoff , Bobby Bräuer , Ingo Bockler , Bernhard Diers , Stephan Franz , Peter Hauptmeier , Michael Kreiling , Matthias Ludwigs , Christian Petz , Philip Rümmele , Peter Scharff , Andreas Vorbusch , Bärbel Schermer , Ingrid Schindler , Margarethe Brunner , Fabian Lange , Cornelius Lange
- 2010, 7. Aufl., 320 Seiten, 700 Abbildungen, Maße: 24 x 31,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833819995
- ISBN-13: 9783833819995
- Erscheinungsdatum: 08.09.2010
Kommentar zu "Das große Buch der Desserts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das große Buch der Desserts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große Buch der Desserts".
Kommentar verfassen