Thailändisch kochen
Zitronige Frische, milde bis feurige Schärfe und zartes Kokosaroma... Probieren Sie die vielfältigen Küchen Thailands! - Grünes Garnelencurry - Hähnchen-Spieße
- Gegrillte Ente mit Tamarindensauce - Litschisorbet...
- Gegrillte Ente mit Tamarindensauce - Litschisorbet...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Thailändisch kochen “
Zitronige Frische, milde bis feurige Schärfe und zartes Kokosaroma... Probieren Sie die vielfältigen Küchen Thailands! - Grünes Garnelencurry - Hähnchen-Spieße
- Gegrillte Ente mit Tamarindensauce - Litschisorbet...
- Gegrillte Ente mit Tamarindensauce - Litschisorbet...
Autoren-Porträt von Vatcharin Bhumichitr
Vatcharin Bhumichitr lebt seit 1976 in England und eröffnete dort das erste Lebensmittelgeschäft für Originalzutaten aus Südostasien und im Laufe der Zeit mehrere thailändische Restaurants, die sich wegen ihrer authentischen Gerichte in kürzester Zeit einen excellenten Ruf erwarben. Vatch ist Autor zahlreicher thailändischer und südostasiatischer Kochbücher .
Bibliographische Angaben
- Autor: Vatcharin Bhumichitr
- 2007, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 23,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Aufn. v. Peter Cassidy
- Verlag: Edel Books
- ISBN-10: 3927801518
- ISBN-13: 9783927801516
Kommentar zu "Thailändisch kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Thailändisch kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Thailändisch kochen".
Kommentar verfassen