The Biotechnology of Ethanol
(Sprache: Englisch)
Die Biotechnologie von Ethanol, einem der wichtigsten primären Stoffwechselprodukte von wirtschaftlicher Bedeutung, ist Gegenstand dieses Buches. Es werden neben den klassischen Methoden und industriellen Anwendungen insbesondere die neuen,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Biotechnology of Ethanol “
Die Biotechnologie von Ethanol, einem der wichtigsten primären Stoffwechselprodukte von wirtschaftlicher Bedeutung, ist Gegenstand dieses Buches. Es werden neben den klassischen Methoden und industriellen Anwendungen insbesondere die neuen, zukunftsweisenden Einsatzmöglichkeiten als nachwachsender Rohstoff vorgestellt. Behandelt werden beispielsweise alternative Rohstoffe wie Altpapier, Holz und Siedlungsabfall, innovative Produktionswege mit Hilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen und die Rolle von Ethanol als Energieträger.
Das Buch kombiniert biotechnologische und ökonomische Aspekte und gibt einen umfassenden aktuellen Überblick über die Produktion und Verwendung von Ethanol.
Das Buch kombiniert biotechnologische und ökonomische Aspekte und gibt einen umfassenden aktuellen Überblick über die Produktion und Verwendung von Ethanol.
Inhaltsverzeichnis zu „The Biotechnology of Ethanol “
From the contents:Introduction (M. Roehr)
Ethanol - Classical Methods (T. Senn, H. J. Pieper)
Ethanol - Potential Source of Energy and Chemical Products (N. Kosaric, F. Vardar-Sukan)
Bibliographische Angaben
- 2001, XII, 232 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 24,5 cm, Gebunden, Englisch
- Ed. by Max Roehr
- Verlag: Wiley-VCH
- ISBN-10: 3527301992
- ISBN-13: 9783527301997
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "The Biotechnology of Ethanol"
0 Gebrauchte Artikel zu „The Biotechnology of Ethanol“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Biotechnology of Ethanol".
Kommentar verfassen