The New Sacher Cookbook
Favorite Austrian Dishes
(Sprache: Englisch)
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The New Sacher Cookbook “
Autoren-Porträt von Alexandra Gürtler, Christoph Wagner
Alexandra Gürtler, geboren 1975, absolvierte nach der Matura die Tourismusschule Modul in Wien und studierte anschließend an der Fachhochschule für Tourismus Management. Alexandra Gürtler sammelte u. a. Berufserfahrung im New World Harbour View Hotel, Hong Kong, und im St. Regis Hotel, New York; seit 2001 ist sie Geschäftsführerin der Sacher Hotels Betriebsges.m.b.H. Christoph Wagner, 1954 - 2010, hat mit seinen Essays, Kolumnen und zahlreichen Kochbuch-Bestsellern zur österreichischen Küche die Kultur des Essens und Genießens nachhaltig beeinflusst. Darüber hinaus verfasste er kulturhistorische Werke und literarische Kriminalromane.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alexandra Gürtler , Christoph Wagner
- 2005, 164 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 cm, Gebunden, Englisch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3854313802
- ISBN-13: 9783854313809
Sprache:
Englisch
Kommentar zu "The New Sacher Cookbook"
0 Gebrauchte Artikel zu „The New Sacher Cookbook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The New Sacher Cookbook".
Kommentar verfassen