The Vegan Taste of Europe
Europas beste Rezepte von Norwegen bis Griechenland. Das Kochbuch für die vegane Ernährung mit abwechslungsreichen Rezepten. Gesund & vegan Gerichte aus ganz Europa kochen
Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und ...
Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und ...
Erscheint am 19.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
28.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „The Vegan Taste of Europe “
Klappentext zu „The Vegan Taste of Europe “
Los geht die kulinarische Europareise! Das vegane Kochbuch mit Rezepten aus ganz Europa Yves Seeholzer hat für sein drittes Kochbuch »The Vegan Taste of Europe« den ganzen Kontinent bereist und die besten Rezepte von Griechenland bis Norwegen, von Portugal bis zur Ukraine gesammelt. Um die gefundenen kulinarischen Schätze auch für die vegane Ernährung zugänglich zu machen, hat er die Rezepte pflanzlich interpretiert, ohne ihnen etwas von ihrem Geschmack zu nehmen. Ganz im Gegenteil bereichert er so manches Gericht dabei zusätzlich mit der Frische und den Aromen von Gemüse.
- Europas Essen vegan interpretiert: Klassiker und Neuentdeckungen vom Mittelmeer bis Skandinavien
- Nachhaltig: vegane Rezepte mit lokalen Zutaten
- Mit atmosphärischen Reisebildern des Autors und kulinarischem Hintergrundwissen
Rezepte aus ganz Europa mit Reiseführer-Charakter
Französisches Auberginentatar, Schweizer Chnöpfli, albanischer Paprikaauflauf oder norwegische Preiselbeercreme: Rund 90 leckere Rezepte finden sich in »The Vegan Taste of Europe«. Alle Gerichte werden mit leicht erhältlichen und heimischen Zutaten zubereitet. Die stimmungsvollen Reisefotografien des Autors sowie spannende Hintergrundinformationen vermitteln dem Kochbuch einen Reiseführer-Charakter, der Lust macht, andere Länder zu erkunden sowie neue Geschmäcker auszuprobieren.
Autoren-Porträt von Yves Seeholzer
Aufgewachsen im etablierten Hotel seines Vaters, begleitete Yves Seeholzer das Kochen seit seiner Kindheit. Ein paar Jahre später schloss er die Kochlehre ab, schnupperte einige Zeit in die Spitzengastronomie der Schweiz und führte anschließend mit zwei Freunden ein kleines erfolgreiches Restaurant direkt am Vierwaldstättersee. Die Transformation vom Koch zum Kochbuchautor geschah, als er das Kochen mit seiner Leidenschaft, dem Reisen und Fotografieren, kombinierte. »The Vegan Taste of Europe« ist nach zwei Kochbüchern gemeinsam mit Iwan Hediger und seinem autobiografischen Titel »Wir beide und das Leben« bereits Yves viertes Buch.
Bibliographische Angaben
- Autor: Yves Seeholzer
- 2024, 232 Seiten, Maße: 21 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stiebner
- ISBN-10: 3830710747
- ISBN-13: 9783830710745
- Erscheinungsdatum: 19.09.2024
Kommentar zu "The Vegan Taste of Europe"
0 Gebrauchte Artikel zu „The Vegan Taste of Europe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The Vegan Taste of Europe".
Kommentar verfassen