Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Dann ist das Buch 'Thermische Konservierung...
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Instructions in the Preparation, Administration and Properties of Nitrous Oxide
George T. Barker
12.90 €
8.55 €
31.90 €
31.80 €
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Dann ist das Buch 'Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie' der ideale Begleiter für Ihre berufliche Praxis! Sie erfahren nicht nur, wie Sie die wichtigsten Berechnungen durchführen, sondern können dieses Wissen gleich an den integrierten Übungsaufgaben testen.
Darüber hinaus finden Sie hier die wichtigsten Grundlagen der thermischen Konservierungsverfahren. Ausführungen zu Temperaturmessverfahren und deren Validierung runden das Werk auf ideale Weise ab.
- Wirkung der Hitzebehandlung auf Mikroorganismen
- Experimentelle Ermittlung der D-Werte
- D-Wert, F-Wert und z-Wert
- Mikrobiologische Qualitätssicherung von Vollkonserven
- Enzyme und ihre Bedeutung bei der Hitzebehandlung von Lebensmitteln - der E-Wert
- Der C-Wert (cooking value)
- Einflussfaktoren auf die Wärmeübertragung
- Verfahrenstechnologie der Wärmeübertragung
- Kerntemperaturmessung
- Validierung von Temperaturmesssystemen
- Autoren: Gert Hartwig , Heiko von der Linden , Hans P. Skrobisch
- 2016, 2., überarb. Aufl., 276 Seiten, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954680386
- ISBN-13: 9783954680382
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