Thorbeckes kleine Gewürzkunde
Herkunft und Verwendung der Gewürze
Muskatnuß und Paprika, Salbei und Basilikum - was wären unsere Gerichte ohne die richtigen Gewürze? Sie verleihen ihnen erst das besondere Aroma. Einige sind bei uns einheimisch. Andere haben einen langen Weg hinter sich, wenn wir sie auf unseren Märkten...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Thorbeckes kleine Gewürzkunde “
Muskatnuß und Paprika, Salbei und Basilikum - was wären unsere Gerichte ohne die richtigen Gewürze? Sie verleihen ihnen erst das besondere Aroma. Einige sind bei uns einheimisch. Andere haben einen langen Weg hinter sich, wenn wir sie auf unseren Märkten kaufen. Unser »Alltagsgewürz« Pfeffer beispielsweise war früher so selten und kostbar, daß man ihn in Gold aufwog. Die Autorin erklärt die Herkunft und Verwendung einheimischer und exotischer Gewürze und gibt Anregungen zum Ausprobieren und Genießen. Stimmungsvolle Bilder ergänzen die kurzen, leicht verständlichen Texte.
Bibliographische Angaben
- 2006, 136 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 13,5 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799535217
- ISBN-13: 9783799535212
Kommentar zu "Thorbeckes kleine Gewürzkunde"
0 Gebrauchte Artikel zu „Thorbeckes kleine Gewürzkunde“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Thorbeckes kleine Gewürzkunde".
Kommentar verfassen