Transatlantik Küche
200 Originalrezepte aus den Kombüsen der Transatlantik-Linien
Was wurde den Passagieren der großen Transatlantiklinien serviert? Wie unterschied sich die Küche der Ersten Klasse von der des Zwischendecks? Was bekamen im 19. Jahrhundert die Auswanderer auf ihrer Überfahrt nach Amerika zu essen?
Werfen Sie einen Blick...
Werfen Sie einen Blick...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
0.44 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Transatlantik Küche “
Was wurde den Passagieren der großen Transatlantiklinien serviert? Wie unterschied sich die Küche der Ersten Klasse von der des Zwischendecks? Was bekamen im 19. Jahrhundert die Auswanderer auf ihrer Überfahrt nach Amerika zu essen?
Werfen Sie einen Blick in die Schiffskombüsen der Transatlantiklinien und lernen Sie über 200 Originalrezepte kennen. Sie werden staunen wie vielfältig und köstlich diese Gerichte sind.
Ob Alltagsgericht oder Luxus-Menü: alle Rezepte sind einfach nachzukochen.
Werfen Sie einen Blick in die Schiffskombüsen der Transatlantiklinien und lernen Sie über 200 Originalrezepte kennen. Sie werden staunen wie vielfältig und köstlich diese Gerichte sind.
Ob Alltagsgericht oder Luxus-Menü: alle Rezepte sind einfach nachzukochen.
Autoren-Porträt von Wolfram zu Mondfeld
Wolfram zu Mondfeld ist Schriftsteller, Schifffahrtshistoriker und Grafiker. Für seine außergewöhnlichen wissenschaftlich-künstlerischen Leistungen erhielt er im Jahr 2003 das Bundesverdienstkreuz. Gemeinsam mit seiner Frau Barbara zu Wertheim verfasst er außerdem erfolgreiche historische Romane.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfram zu Mondfeld
- 125 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: KOMET
- ISBN-10: 389836156X
- ISBN-13: 9783898361569
Kommentar zu "Transatlantik Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Transatlantik Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Transatlantik Küche".
Kommentar verfassen