Trennkost leicht gemacht in 14 Tagen
Die GU Trennkost hat sich über Jahre bewährt. Entwickelt wurde das Trennkost-System in den zwanziger Jahren von Dr. Hay, der festgestellt hat, daß der Körper die Nahrung schneller verdauen und besser verwerten kann, wenn Kohlenhydrate und Eiweiß nicht...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
22.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trennkost leicht gemacht in 14 Tagen “
Die GU Trennkost hat sich über Jahre bewährt. Entwickelt wurde das Trennkost-System in den zwanziger Jahren von Dr. Hay, der festgestellt hat, daß der Körper die Nahrung schneller verdauen und besser verwerten kann, wenn Kohlenhydrate und Eiweiß nicht zusammen gegessen werden. Johanna Handschmann, die Autorin dieses Buches und Trennkostexpertin mit viel praktischer Erfahrung, hat das Haysche System weiterentwickelt und der zeitgemäßen Küche von heute angepasst.
Autoren-Porträt von Johanna Handschmann
Johanna Handschmann war lange Jahre Hauswirtschaftslehrerin und Fachschulrätin. Heute lebt und arbeitet sie als freie Autorin in der Nähe des Bodensees. Sie hat bereits viele Kochbücher veröffentlicht und ist vor allem als Fachautorin zu den Themen »Gesunde Küche« und »Trennkost« in Erscheinung getreten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johanna Handschmann
- 1999, 4. Aufl., 35 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3774229678
- ISBN-13: 9783774229679
Kommentar zu "Trennkost leicht gemacht in 14 Tagen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Trennkost leicht gemacht in 14 Tagen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trennkost leicht gemacht in 14 Tagen".
Kommentar verfassen