Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie
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Produktinformationen zu „Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie “
Autoren-Porträt von Dietrich Gehrmann, Günter Esper, Harald Schuchmann
Harald Schuchmann geb. 1959 in Wiesbaden, studierte Chemieingenieurwesen an der Universität Karlsruhe (TH) mit den Schwerpunkten Lebensmittel- und Mechanische Verfahrenstechnik. Nach seiner Promotion bei von Prof. Dr.-Ing. habil. Helmar Schubert auf dem Gebiet der Strahlagglomeration von Instantprodukten arbeitete er von 1993 bis 2001 als Gruppenleiter für die Firma Nestlé in Deutschland, der Schweiz und Frankreich. Hauptarbeitsgebiete waren die Produkt- und Prozessentwicklung von Getränkepulvern (Kaffee, Kakao, Milch, Tee u. ä.). Seit 2001 ist er als selbstständiger Ingenieur beratend vor allem auf dem Gebiet der Prozessauslegung für Texturierungsverfahren und in der Weiterbildung (Projektmanagement) tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dietrich Gehrmann , Günter Esper , Harald Schuchmann
- 2009, 420 Seiten, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899473566
- ISBN-13: 9783899473568
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