Tunesische Küche
12 tunesische Spitzenköche und Konditoren präsentieren 85 typische Rezepte aus allen Regionen Tunesiens. Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Suppen, Desserts, Teigwaren, Couscous und Gebäck: - Kürbis-T bikha - Lamm-Chorba - Bey-Tangine - Bissara
- Fisch-Kefta -...
- Fisch-Kefta -...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tunesische Küche “
12 tunesische Spitzenköche und Konditoren präsentieren 85 typische Rezepte aus allen Regionen Tunesiens. Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Suppen, Desserts, Teigwaren, Couscous und Gebäck: - Kürbis-T bikha - Lamm-Chorba - Bey-Tangine - Bissara
- Fisch-Kefta - Bey-Baklawa - Siedefisch - Feigen-Samsa mit Blutorangensauce - Okraschoten-Ragout - Chamia-Parfait mit Orangensauce - Ojja mit Fleischbällchen - Pinienkerncreme - Oliven mit Hackfleischfarce - Wolfsbarsch mit Mandel-Rosinen-Füllung - Tunesisches Frikadellen-Ragout - u.a.m. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos und -Anleitungen, sowie vielen Infos zur Landesküche, ihren Spezialitäten und Zutaten.
- Fisch-Kefta - Bey-Baklawa - Siedefisch - Feigen-Samsa mit Blutorangensauce - Okraschoten-Ragout - Chamia-Parfait mit Orangensauce - Ojja mit Fleischbällchen - Pinienkerncreme - Oliven mit Hackfleischfarce - Wolfsbarsch mit Mandel-Rosinen-Füllung - Tunesisches Frikadellen-Ragout - u.a.m. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos und -Anleitungen, sowie vielen Infos zur Landesküche, ihren Spezialitäten und Zutaten.
Bibliographische Angaben
- 2006, 191 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3833123435
- ISBN-13: 9783833123436
Kommentar zu "Tunesische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tunesische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tunesische Küche".
Kommentar verfassen