Tutti a tavola!
Meine italienischen Familienrezepte
Klassisch und vegetarisch - oder: Wie koche ich eigentlich eine vegetarische Carbonara?
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn man sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie...
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn man sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie...
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Buch (Gebunden)
1.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tutti a tavola! “
Klassisch und vegetarisch - oder: Wie koche ich eigentlich eine vegetarische Carbonara?
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn man sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie Vitello tonnato, Bolognese und Spaghetti Carbonara aber dennoch nicht verzichten möchte? Dieses Buch bietet die Lösung, denn es versammelt Freunde der italienischen Küche ebenso wie Liebhaber fleischloser Kost an einem Tisch. Der Clou: Jedes Rezept ist gleich zweimal vorhanden einmal klassisch, und einmal als vegetarische Variante. So kann man jedes Mal aufs Neue entscheiden, ob man die klassische Variante bevorzugt, oder die italienische Küche fleischlos neu erfahren möchte.Als Italienerin, mit einer selbstverständlich grandios kochenden Mamma, wurde Micaela Stermieri schon als Kind in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt. In ihrem Kochbuch vereint sie nun sowohl ihre Liebe zur klassischen Cucina italiana als auch ihre Experimentierfreudigkeit mit vegetarischen Produkten.
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn man sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie Vitello tonnato, Bolognese und Spaghetti Carbonara aber dennoch nicht verzichten möchte? Dieses Buch bietet die Lösung, denn es versammelt Freunde der italienischen Küche ebenso wie Liebhaber fleischloser Kost an einem Tisch. Der Clou: Jedes Rezept ist gleich zweimal vorhanden einmal klassisch, und einmal als vegetarische Variante. So kann man jedes Mal aufs Neue entscheiden, ob man die klassische Variante bevorzugt, oder die italienische Küche fleischlos neu erfahren möchte.Als Italienerin, mit einer selbstverständlich grandios kochenden Mamma, wurde Micaela Stermieri schon als Kind in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt. In ihrem Kochbuch vereint sie nun sowohl ihre Liebe zur klassischen Cucina italiana als auch ihre Experimentierfreudigkeit mit vegetarischen Produkten.
Klappentext zu „Tutti a tavola! “
Klassisch und vegetarisch - oder: Wie koche ich eigentlich eine vegetarische Carbonara?Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn man sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie Vitello tonnato, Bolognese und Spaghetti Carbonara aber dennoch nicht verzichten möchte? Dieses Buch bietet die Lösung, denn es versammelt Freunde der italienischen Küche ebenso wie Liebhaber fleischloser Kost an einem Tisch. Der Clou: Jedes Rezept ist gleich zweimal vorhanden einmal klassisch, und einmal als vegetarische Variante. So kann man jedes Mal aufs Neue entscheiden, ob man die klassische Variante bevorzugt, oder die italienische Küche fleischlos neu erfahren möchte.Als Italienerin, mit einer selbstverständlich grandios kochenden Mamma, wurde Micaela Stermieri schon als Kind in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt. In ihrem Kochbuch vereint sie nun sowohl ihre Liebe zur klassischen Cucina italiana als auch ihre Experimentierfreudigkeit mit vegetarischen Produkten
Autoren-Porträt von Micaela Stermieri
Guter Geschmack ist ihr Metier: Micaela Stermieri wuchs in Rom und der Emilia-Romagna auf. Ihre Mutter, eine exzellente Köchin, hielt ihre drei Kinder schon früh zum Kochen an. Nach Dolmetscherdiplom und während ihrer Tätigkeiten als Designassistentin und Kreativdirektorin einer Modeagentur kochte Micaela Stermieri u. a. im vegetarischen Restaurant Hamburger Freunde und entwickelte die Speisekarte für die Eröffnung eines italienischen Restaurants in Asien. Die Idee zu ihrem Buch trug die experimentierfreudige Genießerin schon lange mit sich herum. Ihre Familie und Freunde konnten sie endlich zur Veröffentlichung überreden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Micaela Stermieri
- 2013, Neuausg., 224 Seiten, 400 farbige Abbildungen, Maße: 21,5 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fackelträger-Verlag
- ISBN-10: 377164514X
- ISBN-13: 9783771645144
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