Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau
Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1864.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
12.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau “
Klappentext zu „Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau “
Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1864.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedrich Küchenmeister
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1864, 68 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3741193917
- ISBN-13: 9783741193910
Kommentar zu "Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau"
0 Gebrauchte Artikel zu „Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Über die Notwendigkeit und allgemeine Durchführung einer mikroskopischen Fleischschau".
Kommentar verfassen