Uedemer Kochbuch
Über 160 Rezepte aus der Schustergemeinde am Niederrhein. Hrsg.: SPD Uedem
Eine spannende Mischung aus historischen niederrheinischen Gerichten und Rezepten aus aller Welt, garniert mit spannenden, kulinarischen Reportagen. Denn Uedem ist vielseitig. In seinem Stadtbild, in seinen Menschen und eben auch in seinen Gerichten.
Leider schon ausverkauft
Taschenbuch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Uedemer Kochbuch “
Eine spannende Mischung aus historischen niederrheinischen Gerichten und Rezepten aus aller Welt, garniert mit spannenden, kulinarischen Reportagen. Denn Uedem ist vielseitig. In seinem Stadtbild, in seinen Menschen und eben auch in seinen Gerichten.
Klappentext zu „Uedemer Kochbuch “
Eine spannende Mischung aus historischen niederrheinischen Gerichten und Rezepten aus aller Welt, garniert mit spannenden, kulinarischen Reportagen. Denn Uedem ist vielseitig. In seinem Stadtbild, in seinen Menschen und eben auch in seinen Gerichten.
Inhaltsverzeichnis zu „Uedemer Kochbuch “
Mehr als 160 Rezepte / Uemse Knoll und Keppelner Queeken / Der Bauernmarkt Lindchen / Das niederrheinische Gänse-Ei / Geschichte des Uedemer Hochwald-Spargels / Kulinarische Köpfe Uedems / Kurze Geschichte der Gemeinde Uedem
Autoren-Porträt von Olaf Plotke, Kathrin Plotke
Olaf Plotke, geb 1974, studierte Philosophie und Germanistik, lebt am Niederrhein und ist verantwortlicher Redakteur einer Wochenzeitung im westfälischen Schwelm. Neben dem Journalismus sind Essen und Trinken seine Leidenschaften. Bis 2005 war er Leiter des Slow Food-Conviviums Düsseldorf.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Olaf Plotke , Kathrin Plotke
- 2009, 200 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 12,6 x 18,5 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3938173823
- ISBN-13: 9783938173824
Kommentar zu "Uedemer Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Uedemer Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Uedemer Kochbuch".
Kommentar verfassen