Ungarische Spezialitäten
Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süßen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat Ungarns Küche viel zu bieten!
Lernen Sie Land, Leute und die besten Rezepte kennen und lesen Sie fesselnde Reportagen über die...
Lernen Sie Land, Leute und die besten Rezepte kennen und lesen Sie fesselnde Reportagen über die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
7.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ungarische Spezialitäten “
Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süßen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarischen Genüssen hat Ungarns Küche viel zu bieten!
Lernen Sie Land, Leute und die besten Rezepte kennen und lesen Sie fesselnde Reportagen über die Tradition des Weinbaus, die "feurige" Geschichte der Paprika u.v.m.
Lernen Sie Land, Leute und die besten Rezepte kennen und lesen Sie fesselnde Reportagen über die Tradition des Weinbaus, die "feurige" Geschichte der Paprika u.v.m.
Klappentext zu „Ungarische Spezialitäten “
Salami, Gulasch, Palatschinken und viele Köstlichkeiten mehr:Das ist ungarische Küche!S
Von deftiger Kost mit Eintöpfen, Fleischgerichten und süßen Mehlspeisen bis hin zu exquisiten kulinarrischen Genüssen hat die Küche der Donaurepublik alles zu bieten.
Ihr Facettenreichtum kommt nicht von ungefähr. Als Schmelztiegel verschiedener Kulturen vereint sie die Kochkunst einstiger asiatischer Reiternomaden mit den erlesenen Spitzen Westeuropas auf köstlichste Art. Orient und Okzident finden in typisch ungarischen Gaumenfreuden zueinander.
Das Geheimnis der ungarischen Küche liegt neben den typischen Zutaten auch in der traditionellen Zubereitungsart der Gerichte, die das Aroma der Ingredienzen voll zur Geltung kommten läßt.
Die Autorin dieses reich bebilderten Buches lädt zu kulinarischen und historischen Streifzügen durch die verschiedenen Landesteile mit ihren reizvolen Besonderheiten ein.
Sie bietet spannende Reportagen und interessante Kochrezepte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Aniko Gergely
- 1999, 318 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,5 x 25,9 cm, Leinen, Deutsch
- Text v. Aniko Gergely; Aufn. v. Ruprecht Stempell u. Christoph Büschel
- Verlag: Koenemann.com
- ISBN-10: 3829002602
- ISBN-13: 9783829002608
Kommentar zu "Ungarische Spezialitäten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ungarische Spezialitäten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ungarische Spezialitäten".
Kommentar verfassen