Unser Kochbuch Nr. 1
Das Kochbuch für alle Fälle
Alles drin - für neugierige Kochanfänger und leidenschaftliche Topfgucker!
Rund 400 Rezepte von ganz einfach und schnell bis richtig fein und gästetauglich. Ob klassisches Wiener Schnitzel, Thai-Curry oder Florentiner Eier - alles Schritt für Schritt...
Rund 400 Rezepte von ganz einfach und schnell bis richtig fein und gästetauglich. Ob klassisches Wiener Schnitzel, Thai-Curry oder Florentiner Eier - alles Schritt für Schritt...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unser Kochbuch Nr. 1 “
Alles drin - für neugierige Kochanfänger und leidenschaftliche Topfgucker!
Rund 400 Rezepte von ganz einfach und schnell bis richtig fein und gästetauglich. Ob klassisches Wiener Schnitzel, Thai-Curry oder Florentiner Eier - alles Schritt für Schritt erklärt.
Und was mache ich, wenn Gäste kommen? Von der Menüzusammenstellung bis zur Getränkeauswahl finden Sie viele gute Tipps im »geselligen« Serviceteil am Ende. Außerdem: - Tipps und Tricks - Warenkunde und Pannenhilfe - Küchenhelfer - Vorratshaltung.
Ein junges, ansprechendes Standardwerk, um ohne große Vorkenntnisse lecker zu kochen!
Rund 400 Rezepte von ganz einfach und schnell bis richtig fein und gästetauglich. Ob klassisches Wiener Schnitzel, Thai-Curry oder Florentiner Eier - alles Schritt für Schritt erklärt.
Und was mache ich, wenn Gäste kommen? Von der Menüzusammenstellung bis zur Getränkeauswahl finden Sie viele gute Tipps im »geselligen« Serviceteil am Ende. Außerdem: - Tipps und Tricks - Warenkunde und Pannenhilfe - Küchenhelfer - Vorratshaltung.
Ein junges, ansprechendes Standardwerk, um ohne große Vorkenntnisse lecker zu kochen!
Klappentext zu „Unser Kochbuch Nr. 1 “
Unser Kochbuch Nr. 1 - alles drin für neugierige Kochanfänger und leidenschaftliche Topfgucker: rund 400 Lieblingsrezepte von ganz einfach und schnell bis richtig fein und gästetauglich. Ob klassisches Wiener Schnitzel oder exotisches Thai-Curry - Schritt für Schritt erklärt, ist der Erfolg in der Küche garantiert. Dazu noch in den Serviceseiten mit Tipps und Tricks, Warenkunde und Pannenhilfe, Küchenhelfer und Vorratshaltung geschmökert, und schon sind Sie die Nr. 1 am Herd! Natürlich auch, wenn Gäste kommen: Wie man Menüs zusammenstellt und entspannt plant, den Tisch eindeckt und die passenden Getränke auswählt, findet sich im "geselligen" Serviceteil am Ende des Buchs. Das Buch präsentiert sich in frischem und modernem Layout, ist auch preislich ganz auf Jungköche zugeschnitten und damit das neue Standardwerk, um ohne große Vorkenntnisse lecker zu kochen!
Autoren-Porträt von MARGIT PROEBST (HG.)
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren.
Bibliographische Angaben
- Autor: MARGIT PROEBST (HG.)
- 2007, 1, 360 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,5 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Margit Proebst
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833807067
- ISBN-13: 9783833807060
Kommentar zu "Unser Kochbuch Nr. 1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unser Kochbuch Nr. 1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unser Kochbuch Nr. 1".
Kommentar verfassen