Vegan & mediterran
Genussvolle Mittelmeerküche
Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss!
Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.
Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan & mediterran “
Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss!
Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.
Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.
Klappentext zu „Vegan & mediterran “
Vegane Mittelmeerküche - ein Genuss!Die Kombination aus vegan und mediterran ist absolut lecker, alltagstauglich und frei von Verzicht! Ob nur ergänzend zum üblichen Speiseplan oder als Umstellung der Ernährungs- und Lebensweise, die Schlemmer-Gerichte gewährleisten eine gute Grundversorgung mit allen lebenswichtigen Stoffen. Denn die einfach zuzubereitenden Rezepte sind nicht nur vegan sondern auch größtenteils vollwertig konzipiert.
Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte und Olivenöl sind die Basis von Erica Bänzigers südlicher Küche, die von Pizza, Pasta und Falafel über Salate und Suppen bis hin zu Kokos-Panna-Cotta oder Orangensalat mit Datteln und Minze reicht. Kurzinfos zu einzelnen Lebensmitteln und ihren Inhaltsstoffen ergänzen die Rezepte.
Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.
Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Vegan mediterran", ISBN 978-3-03780-547-3 erhältlich.
Inhaltsverzeichnis zu „Vegan & mediterran “
GRUNDREZEPTEHülsenfrüchte
Pastateig SALATE
Orangen-Randen-Salat mit Zwiebeln
Insalata Nizzarda
Bunter Herbstsalat mit gebratenen Kastanien
Carpaccio von Zucchini
Orientalischer Karottensalat mit Granatapfelkernen und Minze
Gemüsesalat "Tre colori"
Kohlrabi-Zucchini-Salat mit Bohnenkraut
Zucchini-Tzatziki
Sizilianischer Bohnensalat
Marokkanischer Bauernsalat
Panzanella - Toskanischer Brotsalat ANTIPASTI & PASTEN
Apulische Crostini
Rucola-Pilz-Bruschetta
Bruschette mit Thymian-Tomaten
Bruschette mit Artischocken-Dörrtomaten-Creme
Kräuter-Gewürz-Nüsse
Puntarella
Pikante Catalogna cimata
Sommerliche Gemüse-Crostini
Gebratene Kastanien mit Salbei
Focaccia
Auberginenkaviar mit Sesam
Hummus - Kichererbsenpüree
Dörrtomatenpaste
Avocadocreme
Bohnencreme
Tomaten-Peperoni-Pesto
Zucchiniröllchen mit Nussfüllung
Zucchinifladenbrot
Nussdip
Mandel-Basilikum-Paste
Zucchini-Tatar mit Koriander
Peperoni mit Pinienkernen
Artischockenpaste
Tomaten mit Mandel-Kräuter-Kruste SUPPEN
Umbrische Reis-Linsen-Suppe
Grüne Erbsensuppe mit Minze
Kastaniensuppe mit Maiskörnern
Randensuppe mit Majoran
Provenzalische Zwiebelsuppe
Süßkartoffel-Linsen-Suppe PIZZA & PASTA
Pizza mit roten Zwiebeln und Oliven
Pizza mit Gemüse
Orecchiette mit Cima di Rapa
Tagliatelle mit Ingwer-Tomatensauce
Pasta mit Peperoni-Tomaten-Pesto
Farfalle mit Kräuterseitlingen und Auberginen
Pasta mit Fenchelbröseln
Gemüselasagne
Trofie mit Nuss-Sauce KARTOFFELN, REIS & CO.
Zucchinirisotto
Karotten mit Sultaninen
Mediterranes Kartoffelpüree mit Oliven
Kartoffelgnocchi mit Salbei
Bratkartoffeln mit Tomaten und Oliven
Kartoffeln mit Petersilie und Knoblauch
Auberginen mit Sellerie und Tomaten
Grießgnocchi mit Tomaten und Basilikum
Couscous mit Gemüse und Kichererbsen
Ratatouille
Provenzalische Kräuter-Oliven-Schnecken
Falafel in Pittabrot DESSERTS
Kokos-Panna-cotta mit Fruchtsauce
Mandelflan mit Traubenkompott
Fruchtkompott in Rotwein
Kaki mit Pistazien
Gefüllte
... mehr
Datteln
Nuss-Kastanien-Truffes
Hefepfannkuchen mit Pistazien
Dattel-Truffes mit Mandeln
Sesam-Kakao-Kugeln
Sesamgebäck
Beerensorbet
Traubensaftsorbet mit Grappa
Zitronengranité mit Zitronenverbene
Orangensalat mit Datteln und Minze
Nuss-Kastanien-Truffes
Hefepfannkuchen mit Pistazien
Dattel-Truffes mit Mandeln
Sesam-Kakao-Kugeln
Sesamgebäck
Beerensorbet
Traubensaftsorbet mit Grappa
Zitronengranité mit Zitronenverbene
Orangensalat mit Datteln und Minze
... weniger
Autoren-Porträt von Erica Bänziger
Die gebürtige Appenzellerin, die lange in Berlin und München gelebt hat, wohnt seit neun Jahren im Tessin. Die diplomierte Ernährungsberaterin und Mutter von zwei Söhnen leitet Kochkurse in der ganzen Schweiz und ist als Dozentin an verschiedenen Heilpraktikerschulen tätig. In den vergangenen Jahren hat sie viele erfolgreiche Ratgeber und Themenkochbücher, darunter bisher fünf bei Hädecke, geschrieben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erica Bänziger
- 2014, 120 Seiten, 60 farbige Abbildungen, Maße: 18,9 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Thumm, Andreas
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775006680
- ISBN-13: 9783775006682
- Erscheinungsdatum: 21.03.2014
Kommentar zu "Vegan & mediterran"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan & mediterran“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan & mediterran".
Kommentar verfassen