Vegetarisch kochen - thailändisch
Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung, beim Schneiden und Erhitzen der Speisen, entfaltet sich oft ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen, oft zitronigen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch kochen - thailändisch “
Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung, beim Schneiden und Erhitzen der Speisen, entfaltet sich oft ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen, oft zitronigen Aromen. In kaum einer anderen Küche der Welt werden so sehr alle Geschmackssinne gleichzeitig angesprochen. Chinesische und indische Einflüsse sind bei den Rezepten unverkennbar, aber auch Franzosen und Portugiesen haben ihre Spuren in der thailändischen Küche hinterlassen. Herausgekommen ist eine bunte Mischung, die dem Gaumen schmeichelt und auch optisch viel zu bieten hat. Suppen, Salate oder Snacks, Curries und Gemüsegerichte, Reis- und Nudelpfannen, aber auch Tees und Drinks werden vorgestellt. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Nicola Koch , Ines Teitge-Blaha
- 2004, 159 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pala- Verlag GmbH
- ISBN-10: 389566202X
- ISBN-13: 9783895662027
Kommentar zu "Vegetarisch kochen - thailändisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch kochen - thailändisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen - thailändisch".
Kommentar verfassen