Vegetarische Rezepte der Welt
Internationale Klassiker der vegetarischen Küche - von Südamerika bis Fernost. Die renommierte Kochbuchautorin Celia Brooks Brown ist Spezialistin für die fleischlose Küche und hat 210 der besten Rezepte aus aller Welt zusammengetragen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.95 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarische Rezepte der Welt “
Internationale Klassiker der vegetarischen Küche - von Südamerika bis Fernost. Die renommierte Kochbuchautorin Celia Brooks Brown ist Spezialistin für die fleischlose Küche und hat 210 der besten Rezepte aus aller Welt zusammengetragen und behutsam angepasst - damit sie auch mit durchschnittlicher Küchenausrüstung und ohne spezielle Vorkenntnisse der traditionellen Küchentechniken nachkochbar sind. Experten der jeweiligen Länderküchen geben außerdem Einblicke in ihre Kochtraditionen und stellen typische Zutaten vor.
Klappentext zu „Vegetarische Rezepte der Welt “
Internationale Klassiker der vegetarischen KücheDas internationalste unter den vegetarischen Kochbüchern zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten: Ob Auberginensalat und Kichererbsenbällchen aus dem Nahen Osten, indische Gemüsecurrys, Tofupfannen Ost- und Südostasiens oder köstliche Bohnengerichte Mittelamerikas.Die renommierte Kochbuchautorin Celia Brooks Brown ist Spezialistin für die fleischlose Küche und hat 210 der besten Rezepte aus aller Welt zusammengetragen und behutsam angepasst - damit sie auch mit durchschnittlicher Küchenausrüstung und ohne spezielle Vorkenntnisse der traditionellen Küchentechniken nachkochbar sind. Experten der jeweiligen Länderküchen geben außerdem Einblicke in ihre Kochtraditionen und stellen typische Zutaten vor.Zur Autorin: Celia Brooks Brown wurde in den USA geboren und lebt seit 1989 in Großbritannien. Dort machte die Regisseurin ihre Leidenschaft fürs Kochen zum Beruf. In kürzester Zeit hat sie sich einen Namen als Expertin für die klassische und innovative vegetarische Küche gemacht. Brown schreibt für angesehene Zeit- schriften wie BBC Good Food und Olive, tritt in diversen Kochshows auf und ist als Beraterin für internationale Firmen tätig. Darüber hinaus gibt sie Kochkurse und bietet einen speziellen Catering-Service an, der von Prominenten wie der Mode-Designerin Stella McCartney genutzt wird. Ihre Kochbücher wurden bereits in viele Sprachen übersetzt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Celia Brooks Brown
- 2012, 304 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,9 x 25,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 383102118X
- ISBN-13: 9783831021185
Kommentar zu "Vegetarische Rezepte der Welt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarische Rezepte der Welt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarische Rezepte der Welt".
Kommentar verfassen